заколдованный цветок

Наташа Проказова
Заколдованный цветок,
Силы  дал ему сам бог,
Чтоб людей цветок лечил,
Пользу миру приносил.

И цветет женьшень с тех пор
Во лесах подножий гор
И дается он лишь тем,
Кто душою чист совсем.


15.04.2024