Война кровавая...

Хасанов Роман Ансарович
С фашистами воюют наши пацаны, на поле боя громят супостата. Они, наши бойцы, преданно служат России. Но есть у нас, в нашей стране, и предатели. Это те мужики, трусливо сбежавшие и решившие отсидеться, боясь мобилизации. Это те, кто клевещет на нашу Армию, это те, кто сейчас деньгами помогает врагу. Мы победим, враг будет разгромлен. Наступит Мир, но враги и их пособники, предатели Родины не ждите пощады, не будет вам, не получите вы покаяние.


Война коварная с сатаной идёт, подлая и очень злая.
И мамы плачут на Руси, не всех дождались сыновей!
И сколько сиротами стали дети, сколько жён стало вдовами?
И, страдая, на чудо надеемся, каждый день  ждём вестей.

Сколько бед ещё принесёт нам война — не изведано!
И с поля боя бойцы вернуться, к сожаленью, не все.
А сегодня они Русь, защищая, воюют за Родину преданно,
И у наших парней дух Победы  от дедов на этой  войне.

Сколько  погибло от пуль, сколько разорвано минами?
Сколько ещё журавлями улетать в Небеса от этой  войны...
Не успев, не обняв, не простившись с любимыми,
И не встретив больше весны от злодеяний сатаны?

Ах, ты сука, война,  что ты, старая, подлая, сделала?
Сколько слёз от тебя, сколько малых погибло детей!
Сколько этой войной судеб людских ты разрушила,
Сколько ж ты, сука война, забрала отцов, матерей?

Победа, друзья, будет она, но война, заслужила проклятия!
Мы победим, будем помнить,  молиться за павших ребят, любя!
Ну, а враг и предатель Руси не получит у нас покаяния,
Будем помнить, нам не забыть,  смерть и кровь у них на руках!