Осень

Ксения Еселевская
Обнимает меня снова осень,
Ветром вдаль унося печаль.
Что же дальше? Она не спросит.
А что было - того ей не жаль.

Разноцветными листьями радует.
Впечатлений хватает с лихвой!
Кто-то бывших любимых бросит.
Кто-то скажет: "Моя! А я твой!"

У природы своё настроение.
И погоды плохой не бывает.
Кто-то в дождь ловит вдохновение.
Кто-то злится, грустит, замерзает...

Вы, пожалуйста, несмотря ни на что
Улыбайтесь в объятиях осени.
Пусть в душе вашей будет тепло.
В этом мире всего лишь гости мы.

6.09.2023