Девочка, знаешь ли...

Ксения Еселевская
Девочка, знаешь ли падать всегда больно.
Даже если ты летала не так долго и не так высоко.
Ты научилась уже быть, как ветер, вольной?
Или всё ещё привязываешься к тем, кто душой от тебя далеко?

Мимолётные встречи и расставания - это, конечно, не то, о чём ты мечтала, об этом не снимут кино.
А ты ведь хотела, как в лучшей корейской дораме, чтобы он - единственный, всё для него?

Перестань, моя милая, цепляться за прошлое. Его нити порвутся когда-нибудь, и лучше пусть побыстрее. Просто отпусти.
Время быстро летит. Твои слезы все со временем высохнут. Станешь старше. Полюбишь жизнь снова!

А сейчас, пожалуйста, не грусти.

 30.09.2023