Здесь мало, как погляжу

Вася Труш
Истинных ценителей поэзии.
Здесь чаще встретить..
Иль кухарку с поварешками..
Иль дачницу,
что козу ещё не додаила..
Что б козьим молочком побаловаться
На досуге..
Грибочков маринованных перебрав
С устатку все и съев..
Стихи.. Ру это такая..
Человечья площадка..
Где поэтом настоящим.. быть мука..
Зато как не поэтам здесь раздолье..
Капашись знай в хламе слов..
Да строку правь кривую..
Искоса на перекосяк
К поэзии к стыду.. Но зато..
Себе на радость..
Неуемной блажи. В сознании..
Себя частью.. безумной литеры
Но и здесь к счастью..
Не без этого.. Рождается
Новая настоящая поэзия..
И как отрадно мне встречать её..
Отсеев хлам недержания слов..
В анорексичной дрысне автопов
Находить истинное искусство..
Счастье для меня как слыша
Небеса, что пение в стихах
Настоящих чудных созданий
В творение души прекрасном