Пнгзп

Лиза Высокая
П о кирпичику, капитуляция запрещена
Т онешь в омуте чертовом.
И ными словами
Ц ель всегда одна
А нужна ли? И нова ли?
М еняются лица, картинки и вечера

Н ет устроенного сюжета.
Е го облик - твоя высокая цена

Г оризонт темный и далеко до рассвета.
О т осознания жарко внутри
Д авит, скулит и мается
И надо бы плюнуть, не стоять - идти, да мысли за вчера цепляются.
Т елефон отключен, молчит
С ообшения, звонки не тревожат
Я напрасно, наверно, но так саднит

З алпом бы, но, увы, неможется.
Е если вам так угодно,
М ы обречены мечтать
Л етом , зимой или осенью
И как сложно порой бывает понять, хоть

П ечатными, хоть прописью…
Л абиринты судьбы те еще палачи
Е сли сложно подняться с колен,
Н адо помнить всегда есть ключи, а