Владимиру Петровичу Кулешову

Лидия Селягина
(Одному из пяти лучших флористов мира)

Не зря прошёлся по Планете,
Оставив всполохи зарниц.
И любовались даже дети
Движением твоих ресниц.

Вдыхая аромат цветочный,
Твой взгляд стал зорче и нежней.
Нужней Планете хрупкой очень,
Которой чистота важней.

И украшая Землю светом,
Ты — сам оазис доброты.
И, словно Солнышко, при этом
Полны тепла твои черты.

А ты прошёлся по Планете,
Осуществил свою мечту,
Запомнил ярче всех на Свете
Индонезийскую звезду.

Погрей нас, Солнышко, подольше
Своим присутствием земным.
Ну ладно. Можешь стать потоньше.
Ты всё равно неотразим.

А ты прошёлся по Планете,
Осуществил свою мечту,
Запомнил ярче всех на Свете
Индонезийскую звезду.

18.08.2009