Трогический день

Серафим Владыко
Смерть в наши двери стучится,
Сегодня война случится.
Фашистам было суждено,
Предательски вломиться в окно.

Мы предчувствовали этот трагический день,
Когда вторгнется в мир зверепая тень.
Не позабыть зверских гонений и зла,
В котором участвовала вся земля.

В четыре утра пришла война,
Но зачем она была нужна?
Мы все дружно жили,
Друг друга все ценили.

Нас фашисты не жалели,
Против нас все озверели.
Сгорел дотвла наш родимый дом,
Возможно мы больше не придём.




.            13.05.2023г