Неправильный бал рок-опера Олонион

Елена Буга
Буду улыбаться,
Навстречу всем идя.
Буду притворяться,
Что я совсем не я.

Счастье в мире грез
Куплю такой ценой.
На сдачу горьких слез
Еще захвачу с собой!

Вот моя радость, новая жизнь!
«Изволь примириться со всем
И не лезть!»
Тяжесть отчаяния клонит к земле…
Милый спаситель, не подведи!

Неправильно все!
Неправильный бал!
Танцы не в такт!
Оркестр невпопад
Играет мелодию
Жизни! Не так,
Как задумала я!
Как придумала я!

Все танцуют в парах,
А я совсем одна.
Чего-то ожидаю,
Надежды не тая.

Скучаю и жду
Вот только чего?
Быть может, кого?
Быть может, его?

«Он моя радость, новая жизнь» —
Должна повторять, чтобы веру
Обресть!
Принц признается мне в вечной любви…
Но к нему перед всеми не подойти!

Неправильно все!
Неправильный бал!
Танцы не в такт!
Оркестр невпопад
Играет мелодию
Жизни! Не так,
Как задумала я!
Как придумала я!

Стойте, постойте,
Стрелки часов,
Верните домой меня
Из мира снов!

Пусть пылью станет
Стеклянный дворец!
Растают фигурки,
А с ними и принц!

Неправильно все…
Неправильный бал!
Танцы не в такт!
Оркестр невпопад
Играет мелодию
Жизни! Не так...

Как задумала я.
Как придумала я.