В. М. Фёдорову

Лидия Селягина
Уходит эпоха родных и далёких.
Уходит эпоха наивных и строгих.
Уходит эпоха без денег богатых,
Душою открытых, простых и понятных.

Чтоб память о прошлом Земля сохранила,
Успей же, фотограф, фиксировать имя.
Сумей же, фотограф, оставить на память
Всё то, чем мы жили, чтоб душу не ранить…

02.06.2010