Уставшие спасать

Михаил Сергеевич Кононов
Уставшие спасать,
Собой обречены,
Сложней отдать,
Что есть внутри.
Уставшие идти,
Неровен шаг,
Нам прорости,
Чтобы понять.
Уставшие ползти,
Взгляни в глаза,
Сказать прости,
Найти слова.
Уставшие расти,
Живет мечта,
Согрей и отпусти,
Не жди конца.
Уставшие бежать,
Остановите миг,
Чтобы начать.
Забыв про крик.
Уставшие мечтать,
Сойдут на «нет»,
Уставшие искать,
Под шум монет.
Уставшие желать,
Поймут потом,
Трудней отдать,
Что создано трудом…
******************************************16.04.2024,
*******************фото из Интернета (Спасибо Автору!)