Мне, наверное, никогда не понять...

Ксения Еселевская
Мне, наверное, никогда не понять, как любят "нормальные люди".
Я или взмываю ввысь или (если что-то не получается ) иду ко дну.
Иногда мне хочется просто лежать, как трутень,
Упиваясь своими чувствами, забываясь в пьянящем любовном бреду...

Хочется отсылать тысячу сообщений, а когда кажется, что чересчур, просто писать стихи.
Я не боюсь казаться навязчивой, все мои чувства - всполохи.
Или со мной гори, или уходи.

В моих поступках, может быть, логика - нечастый гость,
Но мне так нравится сходить с ума от любви...
Кто-то скажет, что чокнутая. Ну и пусть!
Под всех не подстроиться, знаешь ли. Се ля ви!

Я не хочу прожить жизнь впустую.
Воспоминания свои хочу лелеять и вечно хранить.
И если однажды скажу тебе, что люблю,
То обещаю, ты не сможешь меня забыть.

Даже если не будем вместе, вспомнишь не раз ещё свою сумасшедшую,
Ту, что готова была за тобой сквозь огонь и лёд.
Хочется быть для тебя самой любимой, самой красивой,
И не думать о том, что любовь пройдёт.

13.11.23