К чёрту всё! Вступаю в ряды феминисток

Ксения Еселевская
К чёрту всё! Вступаю в ряды феминисток.
Буду доставать из широких штанин кучу резиновых фаллосов, кроликов...
Где-то может даже найдется вышедший из моды пингвин
( Если вы понимаете, о чем я;).

Буду рассказывать громко на различных пафосных митингах про особенный чувственный мир женщин и про то, что ни один мужик не бывает не незаменим .

Перестану подмышки брить, может быть, даже побреюсь налысо.
Даже не спрашивайте про платья. Я не буду скучать по ним.
Хотя...Ладно. Подумаешь, снова кризис каких-то там лет.
Я всё-таки слишком сильно люблю мужчин ;

23.11.23.