День страха

Зухра Мутаева
Настанет день,
Когда все люди смолкнут,
Настанет день,
Когда земля все вспомнит,
Настанет день,
Обитель всех кошмаров
Настанет день,
Когда все станет явью
Когда молиться будет поздно,
Когда в тени укрыться невозможно.
Когда ты будешь весь во страхе
Когда останешься во мраке