Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Кто петь не хочет аллилуйю
И сам себя не узнаёт,
Споёт он песенку такую,
Где будет жить наоборот.

***

Судьба всегда тем благодарна,
Кто ей поклоны раздаёт,
Не прожигает жизнь вульгарно,
Где свою песню не поёт.

***

Кто жизнь свою не выверяет
И сам себя не узнаёт,
Того Господь не понимает,
Когда вопросы задаёт.

16.04.24г