В конце пути

Александр Сергеенко 2
Реалии – в твоих руках,
Как незаметно жизнь стопталась...
Как каблуки на башмаках,
Ее осталось ровно малость.
Напитываюсь от других
Словами, мыслями, поступками.
Как ветер, я в ветвях притих,
И ощущаю жизни хрупкость.
Творится что-то на душе
Тревожно, словно перед бурей.
Как прежде мне не жить уже,
Не знать, не чувствовать, не думать.
Как стали мизерны желания,
А список их так куц и мал.
Неотвратимость увядания
В лицо  увидел и  узнал.
Но, как и прежде, очень хочется
В твои озябшие ладошки
Вдышать  себя и в них  закончиться.
Чтоб услыхать:  »Ты мой хороший…»
16.04.24.