С Богом...

Игорь Вламак
Без Бога нет, увы Победы!
И если не проснемся...
Так да и не вспрянем ото сна,
Не снимем белену  с очей,
И пропаганду с интернет
Каналов не зарубим...
Отгородившись занавесом,
Как когда-то было, от врага.

Нам не получится окрепнуть!
Не ограничив полную
Свободу СМИ!!!
И если без запрета
Будет непойми чего с каналов,
И если Храмы, как сейчас,
Будут почти пусты,
И если в развращении,
Пьянстве, дозах, драках
Прибывать не перестанем -
То души наши тоже не спасти!

И Слава Богу,
Что сейчас Община
Возрождаться начинает!
И Помоги Господь,
Нам снова, не свернуть с пути!

И каждому, Братья, Сестры
Пожелаю!
Скорее встретить Бога!
Веру обрести!

16.4.24 12:06