Убиваешь меня ты фразой,

Василий Мелютин
Убиваешь меня ты фразой,
А порою, и словом одним,
Только Фениксом я воскресаю,
Даже если бываю сразим.
Не страшны мне телесные раны,
Боль в душе, та гораздо сильней,
У неё не стираются грани,
Ни в ночи;, ни при свете огней..