Я всё с тобою говорю..

Марина Соул
Я всё с тобою говорю
И так давно тебя не вижу
Тебя по-прежнему люблю
Как же не стыдно мне, бесстыжей..

Все мои думы о тебе
Что с этим делать мне, не знаю
Мне места нет здесь, на земле.
На небо я не попадаю

Всё мне не мило без тебя
Не греет солнце, свет не светит.
А в облаках моя душа
Летит летит к тебе навстречу..

16.04.2024