***

Игорь Вламак
Бог и внутри....
Но больше то Его снаружи!
Ведь то, что окружает нас...
Творение Его!
А человек- венец....
Но, к сожаленью,
Лишь с наружи...
Когда так, опрометчиво,
Пускает в себя -
Всепоглощающее Зло...
16.4.24 13:00