На кусочки

Мария Панаева
Я крошил на мелкие кусочки,
Чтобы ты не смела прочитать.
Я ходил, как кошка, на носочках,
Чтоб по звуку не смогла узнать.

Аккуратно, чтоб не беспокоить,
Я признаюсь в неземной любви.
Затем спрячусь.  Может быть, не стоит.
Затеряюсь где-нибудь в глуши.

(13.04.24)