Вот счастье

Лера Орехова
Как яблоко наливается вечер,
Нежно и светло-розовым,
В ожидании дождя шумит ветер
Над тонкими березами...
От зноя колосья,тяжелые,ржи
Роняют ,склоняясь,зерна,
А Ветер над лесом упруго кружит,
Качает поля упорно.
У гнезд деловито хлопочут стрижи,
Спелое хмурится Небо.
И прячется стежка,скрываясь во ржи!
Вот счастье-с дождем и хлебом!