А раньше грели мощные светила...

Светлана Крылова
И я - уже не та,
и звёзды - мелкота,
а раньше - грели мощные Светила!

Но - никаких сует.
Земная маета
при жизни вот - взяла и отступила.

И маятник завис
на каменных часах,
и снова нет ни времени, ни спаса!..

Медовый только спас,
и от кострища - прах.
Нет страха, нет сомнения, нет сглаза!

Пусть я - уже не та,
пусть звёзды - мелкота,
но впереди ещё -
взойдёт Моя Звезда!

Пойдут грехи - не в счёт,
поставит Бог зачёт
в диплом, где отшумевшие года.

П.С. (с) имею право сказать себе: "Браво!" )