В семейном доме всё сгодиться?

Александр Николаевич Тютин
   наталья Шерман

Он к ней пристал, как банный лист,
Ему приспичило женится.
И хоть собою неказист,
она решила - пусть, сгодится.

   ПАРОДИЯ

и он женился. Груши нет -
боксёрской. Всё ж тренироваться
к чемпионату мира надо. В плед
он завернул жену и...дрался.
она ж терпела, весь живот
покрылся в страшный синяках,
а он ей: хуг и апперкот
(хотя была уж на сносях).
но всё ж не стал он чемпионом.
раз ночью с духом собралась -
башку пробила мужу ломом.
всплакнула: Жалко тебя, Вась...