Ты прав во всём

Лидия Алашеева
 Ты прав во всём Сергей Есенин,
 Кого жалеть?
 О ком скучать?
 Во всём себе я был лишь
 верен,
 Прийду,уйду,вернусь опять.

 Всё в нашей жизни повторится,
 Через года,через века,
 Покой нам только ночью снится,
 А поутру мы как всегда.

 Чего-то ищем,не нанаходим,
 Как тот потерянный свой рай,
 Как странник,мы в него все
 входим,
 Но ничего нам там не жаль.

 Придём,уйдём,
 Порой забудем,
 Что было там уже вчера,
 Мы просто "Странником" там
 будем,
 Поэтом в жизни никогда.