Привет!

Олег Смирнов 24
Дорогие мои читатели и друзья!

Когда новый апрельский солнечный день передаёт привет, хочется творить и творить....

Привет!

Сегодня, всякая бурда приснилась мне.
От этого я раньше времени проснулся.
А разноцветный зайчик на стене.
Сказал, - привет! И мило улыбнулся.

А за окном уже сиял рассвет.
И весело пичуга щебетала.
Передавало солнышко привет.
От утра раннего, которое настало.

И сразу стало на душе теплей.
Мой сон разгонит кофе ароматный.
Апрельским утром сердцу веселей.
Привет от солнышка особенно приятный.

И в новый день я распахну окно.
Закрыв глаза, вдохну весенний воздух.
Всё будет хорошо! – всем снам назло.
Прекрасен мир, что нам природой создан.

Автор Олег Смирнов.