Обогнуть нам трудности

Рубизу
Обогнуть нам трудности
обтекаемость
и решить вопросы регулярные
познакомиться достичь желанное
выйти в свет и все сомнения
оставлены
делать то, что любим
не задуматься
и с детьми встречаться
что так хочется
обогнуть нам трудности
старательно
и достичь того
что так клокочется