Новый хит

Стихотворница
Искать везде изъяны ради
Сиюминутной суеты
Достойно лишь того, кто сзади
Без капли мудрой доброты

Возможно, это заблуждение
Эгоистический маразм
Или свободное падение
В эпизодический сарказм

А за окном бушует вьюга
Ты недовольная опять
Ты-моя модная подруга
И любишь все критиковать

Сними змеиные наряды
Наступит новая весна
Где кутюрье изъянам рады
И им высокая цена

Где критикуют идеалы
И недостатки-новый хит
А ты опять ушла в скандалы
Из моды вышла и рычит

Изъяны -новая обложка
Надень их гордо и неси
Свободна модная дорожка
Вы лучше всех!о, гранд мерси

Ирина Рязанова