Поэзии обет

Людмила Сафонова
Гармонии любви, вселенной,
Сердца поэзией влекут,
В них остров райский, вдохновенный,
Дает божественный приют.

Поэт уставший, в нем хранимый,
Душевных черт берет накал,
И дружеским врезаясь клином, 
Творит, стихов даруя бал.

И ими, радуя, находит,
Рожденной сути оберег, 
Строкою новой в утро входит,   
Приняв поэзии обет.