Пугают дни диагнозом

Михаил Васильевич Николаев
Пугают дни диагнозом,
Морочат  эпикризом,
Мол, не надейся заново,
По новым жить эскизам.

Закрыв ходы и выходы,
Распишут каждый день,
Пусть зори буду тихие,
И без сюрпризов день.

Но  сердце бьётся молодо,
Нагайкой бьём коней,
И догоняя молодость,
Летим в огонь страстей.

16 04 2024