Влюблённые Дождь и Трава

Владимир Корячко
"И трава голодная, как губка."

Ольга Кружечкина

Дождь друг её. Трава - подруга.
И дружба эта навсегда...! Она
Вбирает соки друга, и не откажет
Никогда! Траву он любит и ласкает
То нежно, а потом примнёт...! С
Своих объятий не отпустит, пока
Желание живёт, и весь запал свой
Не потратит! Застой Дождю совсем
Не брат. Когда уйдёт - Трава
Прекрасна! Вновь зеленеет, и наряд
Цвета чистейших изумрудов,
Бриллиантов россыпью покрыт...!
Не стелится уже, а кверху встаёт,
Дождя благодарит за то что подарил
Ей счастье, и просит - приходи ещё,
Когда наполнишься вновь чувством,
Чтоб сразу вылил на неё! Ну а пока
Побудет верной, и сколько надо
Станет ждать... А мы с прекрасной
Поэтессой стихи о них будем слагать!

Спасибо, Володя. Значит будем слагать)))
С теплом и улыбкой.

Ольга Кружечкина   16.04.2024 11:27