Она желанья возрождает

Валентина Ильинична Солдатова
Весна пришла, нас вдохновляет,
Надежды наши окрыляет.
На лучшее даёт настрой,
Как чудо радует собой.

Мы просыпаемся желанно
От зимних снов, в застое данных,
Без радости, в идущих днях,
Без увлечённости в делах.

Когда проблемы только множим,
Решаем их, чувств не тревожим.
Всё, как обязанности чтим,
Долг предпочтитльно вершим.

Другой настрой приходит к нам,
Весенним радуясь лучам.
Все планы в жизни возрождает,
Поспешно  их вершить желает.

Вот так, весенние законы,
Ломают все в делах препоны,
Надежды наши окрыляют.
Достойно жить лишь наставляют.

Так будем это чтить и помнить,
По Божьей воле  всё исполнить!

    16.04.24г.