Сентябрьское небо

Александр Шевнин
Отозвалось сентябрьское небо
На голос чувств, и разума огни
Исчезли где-то за пределами нелепых
Оков, границ, растаяли вдали.

Как будто проще и спокойней
Вдруг стало чувствовать и жить.
Средь волн душевного покоя
В едином ритме в счастье плыть.

17.12.20