Si vis pacem para bellum...

Грант Бабаян
"Хочешь мира готовься к войне..."
Гласит латинская мудрость .
Вся планета пылает в огне ,
Но в глаза летит "мирная" пудра...

Континенты погрязли в конфликтах ,
Не готовятся , а воюют .
Только мира так и не видно ,
"Миролюбцы" всегда атакуют !


               
           6.04.2024г.