Когда не знаешь, что сказать

Медведева Ольга Сергеевна
Когда не знаешь, что сказать,
То лучше правда помолчать
И шторм утихнет в голове
И ты вернёшься сам к себе.
Ты, Человек, не раб ума.
В тебе Творец живёт всегда.
Не предавай его в сей час,
А ощущай в единстве связь,
В коей Любовь, как солнце греет
И день становится яснее....

Когда не знаешь, что сказать,
Почувствуй сердцем эту стать,
Коя ни в деньгах иль шелках,
Она в Душе и есть тот знак,
Что в путь ведёт увидеть свет,
Минуя суматоху лет....
Чтобы ты мог не потерять,
Тот пылкий Дух, ту благодать,
Что наполняют шар Земной,
Рисуя в пламени Любовь...