Твой возраст, конечно, не дурашкин

Алексей Орлов Спб
Твой возраст, конечно, не дурашкин
И к дурочкам тебе уже не вернуться
И не сыграть
Ни в какую дурочку,
Не прикинуться

Ни за какие картинки
И ни за какие слова
И словечки

Почему?
А ты не знаешь, почему?
Знаешь

И этим-то ты и гордишься,
Только вот гордость
Очень малёванная,
Чтобы её понимать