Когда придёт время

Дмитрий Филиппов 1
Хочу видеть тебя в белом платье
С букетом роз в нежнейших руках,
В восхищение, забыв про дыханье,
За тобою с дали наблюдать.
За вуалью прозрачной не спрятать
Румянец лёгкий на влажных щеках
С каждым шагом всё ярче и ближе
Отражаться в слезах твоих глаз.

16.04.2024