Не более, чем смогу

Ксения Рожкова
Я больше не стану писать...
Ссылаясь на то или это,
Надежды другим подавать,
Себя называя поэтом.

Я больше не буду писать...
Про светлые чувства и дали
Так много хотелось сказать,
Так мало возможностей дали.

Я больше не жажду писать...
Про свет и любовь, или чудо
Любой так горазд сочинять,
Ну, а я, как любой, не буду.

Я больше не смею писать...
Уже исчерпались лимиты
На то, сколько можно страдать
И верить всем стереотипам.

Я больше не в силах писать,
Чем сколько поместится в душу,
Ведь через себя пропускать
Мне важно стихи потому что...