Мечты солнца - он был моим вечность- водитель!

Наталья Смирнова 17
Кати машина по дороге,
И не мешай мальчишке,
Переставлять на педали ноги!
Любовно вцепился, с силой в руль,
О чём думы рулевой-
Он думал, только о дороге!

Девчонка рядом посидит?
Или на фотке улыбается, румяная?
Забыть о дороге он не может-
То в зеркала, то смотрит прямо на дорогу!
Шторм ветра, знает он-
Крепись, машина - на дороге!

И улыбаясь, он вперёд!
И тихо счастлив - она рядом,
Чуть выцветшая фотка,
И чуть помятая,- прости,-
Он скажет, когда она увидит!
Безумно красный - в кабине жарко!

И мчится парень, как любовь!
Машина ворчит, совсем чуток,
И фары светят очень ярко!
С утра до вечера вперёд -
Назад легко дорогу вспомнит!
Глаза смотрели- вернусь, быстро!

Как звезда, а летел куда?
Не верила она - быстро вернётся!
И пусть ветер грозился!
И солнце не отпускало от себя,
А руки по возвращению, как у негра!
Мечты солнца, -( он был моим вечность)!