Цветут трусы

Юрий Здетоветский
Цветут цветы. Трусят трусы! Лажают лыжи. Рвутся рвы.
Цветут трусы. Среди среды. Седым соседям снятся сны.
Цветут трусы. Среди росы. Среди чужой чудной чухни.
Трусы-глаза, слова-трусы... С холодным вкусом колбасы...