Поэтом быть... Мечты касаться?

Имярек Бриз
Поэтом быть…
Мечты касаться?
Писать не лбом… а сердцем!
Пусть даже и… казаться?
Огнём мечты - согреться!

Моё...
Большое сердце!
Согреть - мечтой иных…
И в наполеньи терций
Нам пить вино любви!

Нам пить вино надежды
В плену пустых разлук…
И пусть? не будет прежде...
Вино я пью из твоих рук…

И нам осталось так немало!
Ветров хмельные паруса!
И ничего здесь не пропало…
Где нам открыты…
    Небеса!


lk


На...

Поэтом быть, но не казаться.
Писать не сердцем, а челом!

- Не сердцем...
Челом!

О, как!

Чело — древнерусское название лобной части головы, центральной или передней части.