Кому поэзия дар а кому разочерованье

Вася Труш
Ну коль нету тямы.. И голоса..
А выплеснуться хочется из души
Я сам так.. часто делаю..
Выхожу в лес ~ и ору..
Да громко как получается,
Что восторгаюсь собой..
Жаль так в поэзии ~ орать нельзя
Другие интонации нужны
Из души..
Что б и Музу взволновать..
И Лир утешить страждущих
В поэзии оказаться