Предсказателю Ананду Игра 7 тур ММ. Остров любви

Армануш Маркарян
Предсказывай всем самое хорошее -
Кому-то быть принцессой на горошине,
Кому-то в сердце распахнуть все двери,
Кому-то верить в чудеса, поверья.

Предсказывай чудес ведущих в Рай,
О, как блажен цветущий этот край!
Кому-то предскажи быть терпеливым,
Кому-то честным, праведным, учтивым.

Кому-то предскажи, что сбудутся мечты
И аромат в закатный час дадут цветы.
Кому-то быть царицей предскажи,
Повелевая, не топтать края межи.

Кому-то птицей взмыть под Небеса,
Расправив крылья, облететь леса.
Кому-то увидать внутри себя
В какой чертог ведет его стезя.
16-04-2024 02:12