Депрессяшки. Часть 2-я

Александр Шевнин
В жизни вижу смысл
И ответов суть
На! Хлебни пивасик
И не обессудь

Плачет холодильник
Снова ночью шум
Только лишь компрессор
Глушит хрум хрум хрум

С сексом сигареты
Водкой с пивом ерш
Половина лета
Прожита, но все ж...

Солнечное лето
Детство, лета день
Радостно по попе
Прыгает ремень

С легкостью вдоль рамки
Прыгает Буффон
Мы не молодеем
Не стареет он

28.07.19

Побегу скорее
От семьи, котлет
Утром на работу
С кофе в интернет

29.07.19