Буду выть волком, на звезды глядя

Виктор Старик
          (шуточные стихи)
 Пусть ваши лица озарятся светлой улыбкой

Пленила своей лучезарной улыбкой,
Посадила на цепь у дверей,
Следы лизать твои буду,
Воздух вдыхать, когда рядом пройдешь,
В глаза твои синие, преданно буду смотреть.

В голове разные мысли вихрятся.
Не знаю, как и чем, тебе угодить,
Чтоб относилась ко мне благосклонно,
Был бы счастлив, если могла полюбить.

Днем и ночью, разные планы я строю,
Мечтаю о том, как тебя соблазнить...
Один одного фантастичнее
Поцеловать тебя, а нет, то хоть укусить!

Узнав о таком намерении, знаю,
Прогонишь, как паршивого пса.
Буду сидеть под твоим я забором
И выть буду волком, на звезды глядя.

Проходить рядом будешь - не глянешь,
А может и пнешь стройной ножкой своей.
Но ведь не я в этом, ты виновата,
Что заколдовала, меня молодого,
Лучезарной улыбкой такой!

Но ведь не я в этом, ты виновата,
Что заколдовала, меня молодого,
Лучезарной улыбкой такой!
15.04.2024