Мне кажется...

Никита Гетц
Мне кажется...Слова слабы.
Не описать того, за гранью.
Того, что чувствуем, увы,
Не передать, я точно знаю.

Мне кажется...Нам не понять
Самих себя, закрытых в рамки
Избитых фраз, для красоты,
Построенных в историй замки.

Мне кажется...Не так легки
Чертогов внутренних завесы,
Чтоб приоткрыть мы их могли
Пустыми фразами, словесно.

Так неужели не найти
Ключа того, что нам откроет
Те неизвестные пути
В закрытые души покои?