Депрессяшки. Часть 3-я

Александр Шевнин
Жанна удивляет
Ей не нужен муж
Ей билет в Париж бы
И на Мулен-Руж

Вы мне подскажите
От сети пароль
Снова будет с вами
Толстый лысый тролль

Как позвать хотелось
Мисс на адюльтер
Первый ряд театра
Это не партер

Мы все умираем
На работе в шесть
Чтобы ночью в кухне
Было что поесть

24.11.19

Выпьет Лена бренди
Выпьет для души
На котеек утром
Только не дыши

27.11.19

Девочка стреляла
Глазками и вот
Снова здравствуй жопа
Скоро новый год

12.12.19

Снова со двора
Доносятся басы
Треснуть бы им палкой
Толстой колбасы

18.12.19