К финальным титрам движется ужасное кино

Георгий Бухаров
            акростих
            К И Н О

К финальным титрам движется ужасное кино.
Индусы и Китай готовы выступить арбитром,
Но правил нет ещё у многомерного омино.
От стресса выборов, похоже, тихо вымрем.