Рука держала

Искандер Мустафин 2
Рука держала крепко
Но пустота навеки
Она одна как правда
В усталом человеке
И вот года уходят
Идут за днями дни
И мысли не находят
Но ты как есть прими

     ПРИПЕВ:
Какие они все же
Те мысли и года
Плохое уничтожит
Придет опять беда
Но только мы не станем
Бедою этой жить
Там где одно желанье
Все взять и искупить


Закончится дорога
Начнется новый путь
Пойду спрошу у бога
Как все это вернуть
Вновь полетят страницы
Что пишут там нигде
А я все поклоняюсь
Я кланяюсь мечте

     ПРИПЕВ:


Ты тоже был но время
Оно давно ушло
Той истины во имя
Разбитое стекло
Ты пробовал доверить
Хотел ты отдалить
Стучался в эти двери
И все старался жить

     ПРИПЕВ: