Шестидесятники и Роберт

Юрий Кутенин
Рождественский по мне,
Так Лучший.
Умен и скромен сей Поэт.
Он ГАНГ любил на склоне лет.
И как и все
Трубил-трудил.
Андрюши, Женя рядом были.
Трудили, но не так трубили.
Коллеги, а может и так.
Писали много. Га и гак.

Рождественский по мне,
Так Лучший.
Умен и скромен сей Поэт.
Он ГАНГ любил на склоне лет.
А взглядом
Разгоняет тучи.